Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

За наличными – в салон связи

18 Апреля 2022

Владельцы банковских карт ЗАО МДО «Хумо» стали самыми активными пользователями услуги «Cash Out» от компании «МегаФон Таджикистан». В числе жителей страны, также часто снимающих наличные деньги в салонах связи, – клиенты МДО «Душанбе Сити» и банка «Амонатбонк».

Дополнительная возможность снять деньги с карт национальной платёжной системы «Корти Милли» появилась у жителей Душанбе, Худжанда и Бохтара. Если прежде получать наличные можно было только в банкоматах или офисах финансовых организаций, то сейчас – и в салонах оператора новых цифровых возможностей МегаФон Таджикистан, где предоставляется услуга «Cash Out». В столице это порядка 20 адресов, по одному – в центрах Согдийской и Хатлонской областей. Найти точки и узнать график их работы можно на сайте оператора.

Чаще всего услугой «Cash Out» пользуются клиенты МДО «Хумо», в партнёрстве с которым МегаФон Таджикистан запустил этот удобный сервис. Второе и третье места в рейтинге активности занимают держатели карт «Душанбе Сити» и «Амонатбонк». Замыкают пятёрку «Алиф Банк» и Международный банк Таджикистана. Средняя сумма, за обналичиванием которой обращаются в салоны оператора, – 450 сомони.

Чтобы снять деньги со своей карты, держателям «Корти Милли» нужно обратиться к сотруднику салона и предъявить паспорт. В результате успешного прохождения процедуры идентификации личности клиент самостоятельно вводит PIN-код своей карты на POS-терминале. После этого производится списание средств с карты, а сотрудник салона выдает клиенту соответствующую сумму наличными.

«На телеком-рынке Таджикистана это первый пример, когда оператор и финансовые организации объединили свои ресурсы, чтобы расширить возможности получения наличных денег владельцами карт. Но для нас это продолжение давно идущей работы. МегаФон уже несколько лет находится в авангарде fintech-услуг в Таджикистане. Развивая экосистему финансовых услуг, мы стремимся стать надёжными помощниками в решении повседневных задач клиентов. Популярность услуги «Cash Out» показывает, что наши предложения интересны и полезны жителям страны», – отмечает руководитель службы новых бизнесов и партнерств компании «МегаФон Таджикистан» Юрий ГЛУЩЕНКО.


1.JPG
© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?