Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Новости

20 Октября 2021

Уважаемые Абоненты!


Информируем Вас о том, что с 01.11.2021 года, вводятся изменения в Программу лояльности «Спасибо». Изменения коснутся только SMS вознаграждений.
С 01.11.2021 года недоступны будут для активации вознаграждения «5 SMS по РТ» и «10 SMS по РТ», а также меняется бальная стоимость активаций вознаграждений «20 SMS по РТ» и «100 SMS по РТ». Теперь стоимость активации вознаграждений «20 SMS по РТ» равна 25 бонусным баллам и «100 SMS по РТ» равна 60 бонусным баллам.
Подробная информация в разделе "Спасибо".

16 Июля 2021

МегаФон Таджикистан завершил очередной этап модернизации сети в Хатлонской области. Весной и летом 2021 года оператор запустил в регионе более 20 новых базовых станций третьего и четвертого поколений. Обновлено оборудование почти на 30 станциях, установленных ранее, проложены новые оптоволоконные линии связи. В результате современные телеком-услуги стали доступными большему числу жителей Хатлона, а скорости мобильного интернета в ряде населенных пунктов выросли в несколько раз.

16 Июля 2021

В Душанбе завершилась Неделя технологий, архитектуры и дизайна Tad week. Digital-партнером мероприятия выступила компания «МегаФон Таджикистан». Оператор обеспечил участников бесплатным доступом в интернет по Wi-Fi, а также рассказал о современных цифровых инструментах для развития и продвижения бизнеса.

14 Июля 2021

Первый оператор новых цифровых возможностей помогает абонентам получать полезную и актуальную информацию во всех сферах жизни. На днях пользователи мобильного интернета получили свободный доступ к ресурсу, где содержатся сведения о ресторанах и кафе столицы. Это один из итогов Меморандума о сотрудничестве, подписанного компанией «МегаФон Таджикистан» и порталом Menu.tj.

14 Июля 2021

В Хороге состоялся первый сольный концерт победителя международного шоу талантов «Central Asia’s Got Talent» Чоршанбе Аловатова. Генеральным партнером концерта выступила компания «МегаФон Таджикистан». Оператор также организовал онлайн-продажу билетов – так голос молодого певца смогли услышать даже те, у кого не было возможности приобрести билеты через обычную кассу.

 

9 Июля 2021

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает расширять розничную сеть в Хатлонской области. Новые фирменные салоны оператора открылись в городе Бохтар, а также в районах Восеъ, Кушониён, Леваканд и Шахритус.


8 Июля 2021

МегаФон Таджикистан получил благодарственное письмо от Национального Банка Таджикистана за поддержку месяца финансовой грамотности Global Money Week в 2021 году. Благодаря участию Digital-партнера проект стал по-настоящему массовым: только творческий конкурс для детей и молодежи охватил в соцсетях свыше 1 000 000 пользователей.

8 Июля 2021

К своему 20-летию «МегаФон Таджикистан» предложил абонентам новую линейку тарифов «Начинается с тебя». Новая линейка тарифов, не имеющая аналогов на телеком-рынке страны по соотношению цены и объема интернет-трафика, включенного в пакеты услуг – это подарок оператора для всех интернет пользователей страны.

7 Июля 2021

Как и зачем привлекать женщин в сферу ИТ – этой теме был посвящен очередной прямой эфир, организованный первым оператором новых цифровых возможностей. Экспертами выступили руководитель службы развития и эксплуатации бизнес-систем компании «МегаФон Таджикистан» Мунира Ишанова и менеджер проектов, консультант общественной организации «Центр ИКТ» Анзурат Косимова.

6 Июля 2021

МегаФон Таджикистан запустил новый портал для молодежи, желающей получать актуальные навыки в таких сферах, как ИТ, PR, дизайн или маркетинг. Разнообразные онлайн-курсы доступны на платформе academy.megafon.tj. Цена услуги – 1 сомони в день.

 

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?