Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Владельцы карт «Корти Милли» смогут получать наличные в салонах «МегаФон Таджикистан»

24 Декабря 2020

Компания «МегаФон Таджикистан» и МДО «Хумо» запускают уникальный совместный проект, расширяющий возможности владельцев карт «Корти Милли». Снимать средства с карты наличными можно будет в салонах оператора по предъявлении паспорта. Первым оказывать такую услугу держателям карт будет офис МегаФона на ул. Рудаки, 89 в Душанбе. На сегодняшний день это единственное подобное предложение на телеком-рынке страны.

«Мы регулярно пополняем перечень услуг, позволяющих жителям Таджикистана с комфортом управлять своими финансами. Кроме таких онлайн-сервисов, как «Кошелек» в мобильном приложении «МегаФон Life», появляются и оффлайн-услуги. Благодаря сотрудничеству с МДО «Хумо» мы теперь можем предложить собственные салоны как место, где средства с карты можно снять и получить наличными. В дальнейшем проект будет реализован не только в Душанбе, но и во всей нашей розничной сети», – рассказывает коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

В душанбинском офисе на Рудаки, 89 услуга доступна с 17 декабря 2020 года. Держатели карт «Корти Милли» могут обналичивать здесь денежные средства, предъявив саму карту и паспорт. После успешного прохождения процедуры идентификации личности клиент самостоятельно вводит PIN-код своей карты на POS-терминале, после чего производится списание средств с карты, а сотрудник салона выдает запрашиваемую сумму наличными. На телеком-рынке Таджикистана это первый пример реализации подобного проекта в интересах держателей банковских карт.

IMG_3531.JPG

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?