«МегаФон Тоҷикистон» - «Орзу» – кредит на мечту
Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет
  • Новости
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение

«Орзу» – кредит на мечту

4 Июня 2024

Получать кредиты на осуществление своих заветных желаний жителям Таджикистана стало проще и быстрее благодаря вкладке «Орзу» («Мечта») в мобильном приложении «МегаФон Life».

«Орзу» –  кредитный продукт, предназначенный для потребительских нужд. Достаточно один раз пройти процедуру подключения, и в течение пяти лет больше не придётся предоставлять документы при обращении за новыми кредитами. Получать же их можно без залога и поручителя неограниченное количество раз в пределах своего лимита. Он устанавливается «Хумо» в зависимости от кредитной истории и финансового состояния клиента. Получить «Орзу» можно только при помощи «Кошелька» в приложении «МегаФон Life».

Например, житель Таджикистана, который прежде ни разу не обращался за услугой, может претендовать на 16 500 сомони при подтверждении необходимого уровня дохода. Хотя бы одна положительная кредитная история в любом финансовом учреждении Республики Таджикистан увеличивает лимит до 22 000 сомони. Если получатель желает повысить свой лимит, нужно будет предоставить документ, подтверждающий достаточный уровень дохода.

Максимальная сумма одного кредита по карте «Орзу» – 50 000 сом. Кредит в размере до 3 000 сомони выдаётся без справки о доходах, для получения достаточно паспорта. Срок кредитной линии – 5 лет. Требования к клиенту – гражданство РТ, возраст старше 18 лет, опыт работы не менее 6 месяцев, наличие паспорта и ИНН.

Первый шаг к услуге – заявка на получение кредита. Её можно оставить в офисах «Хумо» или офисе обслуживания компании «МегаФон Таджикистан» по адресу: г. Душанбе, пр. Рудаки, 89. В течение трёх последующих суток заявителю придёт SMS с решением микродепозитной организации. В случае одобрения кредита МДО «Хумо» у пользователя «МегаФон Life» становится активной вкладка «Орзу» с информацией о лимите. Таким образом, посетить салон оператора нужно только один раз – в момент подачи заявки.

В дальнейшем кредиты оформляются клиентом самостоятельно через «Кошелек» приложения «МегаФон Life» во вкладке «Орзу». Полученные средства можно использовать для оплаты товаров и услуг мобильного кошелька (кроме услуг букмекерских контор и погашения кредитов) или перевести на банковскую карту «Корти Милли», чтобы обналичить в банкоматах или офисах МегаФона.

Чтобы быстро и легко погасить кредит, в приложении «МегаФон Life» нужно войти во вкладку «Орзу», выбрать необходимый транш и нажать кнопку «Оплатить». Также погашение возможно с помощью уникального ID-номера кредита в офисах «МегаФон Таджикистан». Кредитный продукт «Орзу» предоставляется со стороны ЗАО МДО «Хумо».

Оформляйте «Орзу» – и получайте деньги на осуществление своих желаний!




Для Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.polyphone.polyphone.megafon&hl=en&gl=US
Для iOS - https://apps.apple.com/us/app/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD-life/id1242242589


© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj