Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан создал портал для любителей киберспорта

7 Июня 2021

Компания «МегаФон Таджикистан» запустила новый, не имеющий аналогов в центральной Азии, киберспортивный портал «eSport», доступный как с мобильных устройств, так и со стационарных компьютеров. Теперь абоненты оператора смогут участвовать в турнирах по киберспорту и выигрывать различные призы. 

В настоящее время абонентам доступны два вида подписки на портал. Они различаются функционалом и, соответственно, ценой. Самая «легкая» подписка «eSport lite» стоит 1 сомони в день. Для ее активации необходимо набрать USSD-запрос *1881#.

«eSport CUPS» стоит 15 сом. в месяц и открывает доступ ко всем турнирам, призам, деньгам, а также бесплатному изменению никнейма и профиля каждый месяц. USSD-запрос для активации – *1881*2#. 

После отправки команды на подключение пакета нужно ввести в окне авторизации пароль, полученный в SMS. В качестве логина используется номер мобильного телефона абонента. Одновременно по номеру может быть открыта только одна сессия на одном устройстве. Так же на портале есть собственная команда Администраторов, которая поможет при любом интересующем вас вопросе. 

«Мы уже не раз поддерживали крупнейшие турниры по киберспорту, проходившие в нашей стране. Неудивительно, что в итоге сами увлеклись этим перспективным направлением и создали специальный портал для кибер-спортсменов. Будем рады, если это позволит повысить уровень наших игроков и занимать больше призовых мест на международных турнирах!» – отметил коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

esport__для___СМИ___.jpg

 

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?