Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан развивает сеть в интересах цифровых абонентов

28 Октября 2020

Компания «МегаФон Таджикистан» ввела в эксплуатацию несколько новых базовых станций стандарта 4G в Душанбе, а также районах Рудаки и Варзоб. Это позволило увеличить емкость сети, обеспечивающей высокие скорости мобильного интернета.

Развитие сети 4G – один из приоритетов компании «МегаФон Таджикистан». Первый оператор новых цифровых возможностей стремится даже в отдаленных районах обеспечить абонентов доступом к высокоскоростному интернету и сервисам на его основе. Так, благодаря сети 4G можно смотреть фильмы на портале «Арбуз ТВ», слушать любимые песни на «Mega Music», использовать смартфоны для быстрой навигации, поиска адресов офисов и магазинов и других целей. В районах, где сеть четвертого поколения запущена ранее, новые базовые станции увеличивают пропускную способность, позволяя выходить в интернет большему числу цифровых абонентов.

«При запуске дополнительных базовых станций мы ориентируемся на несколько показателей, главным из которых является нагрузка на сеть. Но не менее важный параметр – число устройств с поддержкой 4G, которыми владеют наши абоненты. Когда мы видим, что в сети появляется значительное количество 4G-смартфонов, становится ясно, что в данном районе требуется больше «скоростных» базовых станций. Новое оборудование в Душанбе, Варзобе и Рудаки – пример такого подхода к развитию инфраструктуры», – поясняет директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

DSC_2890.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?