Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан рассказал о прошлом и будущем телекома

12 Декабря 2020

В рамках проекта «МегаФон в прямом эфире» состоялась онлайн-встреча с директором регионального управления компании по г. Душанбе и РРП Парвизом Давлятовым. Специалист, посвятивший МегаФону 17 лет своей трудовой биографии, напомнил об истории развития связи в стране и рассказал, какие инновации обеспечивают оператору лидерство сейчас.

За два десятка лет отрасль связи изменилась до неузнаваемости. Достаточно сравнить первые простенькие мобильники и сегодняшние смартфоны, чтобы понять, как далеко шагнул телеком. Еще заметнее этот прогресс профессионалам.

«Каждое новое поколение связи влечет серьезные изменения в инфраструктуре. Те базовые станции, волоконно-оптические линии связи, которые есть у нас сейчас, лет десять назад нам самим показались бы фантастическим оборудованием. Но мы стремимся раньше всех достигать этого фантастического будущего. Как результат, с каждым новым витком развития наши абоненты получают лучшее качество связи и самые высокие скорости интернета», – рассказывает Парвиз ДАВЛЯТОВ.

Как напомнил директор регионального управления, МегаФон Таджикистан первым запускал в стране сети нескольких поколений связи, начиная с 3G до 5G. Новые технологические возможности меняли не только абонентские устройства, но и клиентский сервис. Так, с ростом скоростей интернета все больше развиваются системы самообслуживания. Сейчас уже не нужно ехать в салон оператора – многие вопросы решаются «двумя кликами» на смартфоне.

«Наша жизнь всё крепче связана с информационными технологиями. Идет «цифровая революция», непосредственным участником которой является наш эксперт Парвиз Давлятов. Отрасль связи развивается стремительно, и только настоящие профессионалы, любящие своё дело могут успевать за этими переменами. Уверена, что наши прямые эфиры молодым специалистам, нынешним студентам, дают широкое представление об отрасли телекома и раскрывают перспективы профессионального и карьерного развития в нашей компании», – говорит директор по персоналу компании «МегаФон Таджикистан» Анна ЖДАНОВА.

МегаФон_в_Прямом_Эфире_Давлятов_Парвиз4х5.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?