Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан получил благодарность за развитие финансовой грамотности молодежи

8 Июля 2021

МегаФон Таджикистан получил благодарственное письмо от Национального Банка Таджикистана за поддержку месяца финансовой грамотности Global Money Week в 2021 году. Благодаря участию Digital-партнера проект стал по-настоящему массовым: только творческий конкурс для детей и молодежи охватил в соцсетях свыше 1 000 000 пользователей.

«МегаФон Таджикистан поддерживает Global Money Week с того момента, как наша республика присоединилась к глобальному проекту. Мы как организаторы мероприятий GMW в Таджикистане выражаем искреннюю благодарность оператору за услуги, предоставленные в рамках этого проекта. Надежная связь МегаФона позволяет распространять финансовые знания среди максимально широких кругов населения страны», – отметил Далер Муродалиев, руководитель отдела финансовой грамотности Национального банка Таджикистана.

В качестве Digital-партнера месяца финансовой грамотности МегаФон Таджикистан предоставил организаторам мобильный интернет и оборудование с подключенным пакетом трафика. Благодаря этому школьники и студенты со всей страны могли присылать конкурсные работы на мессенджеры Viber, WhatsApp и Telegram. В интернет-голосовании за работы финалистов приняли участие 10 000 пользователей соцсетей, а общий охват превысил 1 млн человек.

«Спасибо Национальному Банку Таджикистана за высокую оценку результатов нашего участия в Global Money Week-2021 и качества услуг компании! Мы тоже заинтересованы в распространении финансовой грамотности. В том числе поэтому развиваем направление FinTech, предлагая удобные и безопасные способы безналичных расчетов. Осваивая их с молодых лет, граждане нашей страны могут решать многие финансовые вопросы практически в любом месте.» – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

сипоснома__СМИ___.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?