Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан поделился секретами первенства в Хатлоне

26 Октября 2020

Первый оператор новых цифровых возможностей продолжает серию прямых эфиров, в ходе которых делится с абонентами полезными лайфхаками и интересной информацией. На этот раз к проекту подключилось региональное управление по Хатлонской области. Руководитель коммерческого отделения в Хатлоне Умар Худояров рассказал, как МегаФон Таджикистан удерживает лидерство на юге страны.

Как рассказал эксперт, работа с абонентами строится на двух «китах»: высоком качестве связи и сервиса. Сейчас все больше клиентов оператора становятся цифровыми, на первое место выходят такие критерии, как высокая скорость мобильного доступа и надежность интернет-соединений. Поэтому в Хатлоне запускают новые базовые станции «скоростного» стандарта 4G.

«Для Хатлона как одного из самых «качающих» регионов важно всегда быть онлайн. Чтобы даже в случае ЧП наши абоненты могли пользоваться интернетом, для этого мы строим развитую сеть в регионе. Связь с нами будет еще надежнее!» – говорит Умар ХУДОЯРОВ.  

Второе важнейшее направление – предоставление лучшего сервиса всем жителям Хатлона. Работая над этим, МегаФон Таджикистан постоянно открывает новые салоны. Только в этом году их число выросло почти на 30%. Для удобства клиентов розничные точки располагаются в местах, где бывает большинство из них – в популярных торговых центрах, возле крупных транспортных развязок.

«Во время каждого прямого эфира мы раскрываем какие-нибудь профессиональные секреты. Теперь абоненты лучше знают, зачем мы строим сеть, по каким принципам выбираем локации для новых салонов. Так мы достигаем более полного взаимопонимания с теми, кто интересуется развитием отрасли телекома в Таджикистане и нашими абонентами, что принципиально важно для нашей компании», – говорит инициатор проекта «МегаФон в прямом эфире», директор по персоналу Анна ЖДАНОВА.

 МегаФон_в_Прямом_Эфире_Умар.jpg

 

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?