Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан поддержал концерт «золотого голоса» Центральной Азии

14 Июля 2021

В Хороге состоялся первый сольный концерт победителя международного шоу талантов «Central Asia’s Got Talent» Чоршанбе Аловатова. Генеральным партнером концерта выступила компания «МегаФон Таджикистан». Оператор также организовал онлайн-продажу билетов – так голос молодого певца смогли услышать даже те, у кого не было возможности приобрести билеты через обычную кассу. 

Чоршанбе Аловатов получил международную известность в 2019 году, после победы в финале «Central Asia’s Got talent». В Центральной Азии шоу проходило впервые, и за участника от Таджикистана проголосовали около 70 миллионов зрителей. Уже тогда талантливого вокалиста поддержал генеральный партнер телешоу в Таджикистане – МегаФон Таджикистан. 

«Улетая на финал в Нур-Султан, я чувствовал огромную поддержку друзей и близких, и всего таджикского народа, потому что МегаФон также организовал SMS голосование, благодаря которому огромное количество людей отдали свои голоса за меня. К счастью, наше сотрудничество продолжается. Спасибо компании «МегаФон Таджикистан» за помощь в организации концерта и незабываемую встречу со зрителями в Хороге!» – сказал Чоршанбе АЛОВАТОВ.

Купить билеты на концерт любимого исполнителя жители ГБАО могли с помощью мобильного приложения «МегаФон Life» – в этом случае 20% денег возвращались абонентам в виде кэшбека. В качестве партнера перед выступлением певца оператор представил уникальный тариф «Начинается с тебя». Новая линейка, не имеющая аналогов на рынке по соотношению цены и объема интернет-трафика, запущена в связи с 20-летием работы МегаФона в Таджикистане. О «юбилейном» тарифе, который можно подключить до сентября, рассказал коммерческий руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по ГБАО Далер Назаршоев.

Концерт прошел с аншлагом и подарил зрителям незабываемые эмоции. Особенным подарком стало появление на сцене отца Чоршанбе Аловатова – известного певца Акназара Аловатова. Зал встретил его овацией, которая не прекращалась несколько минут.

В числе зрителей были и победители конкурса, организованного на социальных площадках МегаФона. В поездку по Памиру отправились Ахмад Худойдодов и Шахло Саидова. Оба смогли исполнить свои мечты. Для Шахло, которая учится на энергетика, была организована экскурсия в «Памирскую энергетическую компанию». Ахмад, как будущий врач посетил высокотехнологичный Медицинский центр Ага Хана. Оба победителя побывали в ботаническом саду, а после незабываемого концерта Чоршанбе Аловатова совершили прогулку по ночному Хорогу. «Такую поездку действительно невозможно забыть! Я уже семь лет – абонент МегаФона, и теперь точно останусь с ним навсегда!» – поделилась Шахло САИДОВА.

«Нам часто удается исполнять мечты абонентов. Победители конкурса смогли узнать больше о своих будущих профессиях, увидеть красоту Памира. Любители музыки – услышать «золотой голос» Чоршанбе Аловатова. Сам певец – зарядился энергией от общения с полным залом своих почитателей. Такие воспоминания и чувства становятся той надежной связью, которая объединяет наш народ. Будем рады и дальше укреплять эту связь!» – говорит директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по ГБАО Раим САДАНШОЕВ.

 

 

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?