Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Кому звонят байкеры

26 Июля 2022

В минувшие выходные на берегах Нурекского водохранилища царил дух свободы и братства. Более 70 байкеров из стран Центральной Азии съехались на традиционный байк-фестиваль «Горы Таджикистана», организованный клубом «Motostan MCC». На пути к месту мероприятия и на самом водохранилище все участники были обеспечены телеком-услугами от партнёра связи – компании «МегаФон Таджикистан».

 

Оператор новых цифровых возможностей давно дружит с таджикскими байкерами. Так, в прошлые годы МегаФон Таджикистан выступал партнером мотофестивалей, открытия и закрытия мотосезонов, пробегов внутри страны и за её пределами, кругосветки «Мы – таджики!». Благодаря поддержке компании байкеры остаются на связи в любом уголке планеты: звонят домой, ведут прямые эфиры в соцсетях, делятся с друзьями эмоциями от путешествий.

 

На этот раз рыцари дорог собрались на курорте «AquaClub» в Нуреке. Здесь, как и во многих популярных туристических местах Таджикистана, МегаФон обеспечил отличное качество связи и высокие скорости мобильного интернета. Воспользоваться ими оказалось просто: прибывшим из Казахстана и Узбекистана сразу вручили SIM-карты оператора. Можно было «погонять» на скоростях 4G и сделать видеозвонки, чтобы передать привет мотоклубам Центральной Азии. А некоторые вернулись домой с призами от МегаФона – он предоставил для конкурсов смартфон и другие полезные вещи.

 

«Надёжная связь в дороге – «предмет первой необходимости». Это крепкая нить, которая соединяет с родными и друзьями, помогает чувствовать, что ты не один. Сама связь тоже проходит проверку дорогой: мы убеждаемся, что качество услуг МегаФона на высоте даже вдали от городов», – рассказывает коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

 

В конце сентября организаторы байк-фестиваля «Горы Таджикистана» – клуб «Motostan MCC» и сообщество Motolife.Tj – закрывают сезон-2022. Оператор новых цифровых возможностей снова будет рядом.

 

Мото-фестиваль.JPG

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?