Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Где взять интернет для бизнеса: ВОЛС, Wi-Fi, IP-телефонию

13 Апреля 2022

Обеспечить фиксированным интернетом офисы и филиалы компании, даже если они находятся в разных регионах Таджикистана, – теперь решаемая задача. Корпоративным клиентам первого оператора новых цифровых возможностей услуга доступна и там, где нет местных проводных провайдеров.

Одно из преимуществ компании «МегаФон Таджикистан» – мощная сеть собственных волоконно-оптических линий связи. Они предназначены для передачи огромных объемов трафика, что намного быстрее и надёжнее, чем мобильное соединение. Всюду, где проложены оптоволоконные кабели, у корпоративных клиентов есть возможность соединить в общем информационном пространстве свои офисы, производственные подразделения или торговые точки – как в пределах одного города, так и в масштабах всей страны. К примеру, обращение в МегаФон помогло сети «Бехдошти» обеспечить фиксированным интернетом и подключить к серверам в Душанбе медицинские лаборатории почти в 30 районах Таджикистана.

Цена фиксированного широкополосного доступа во многом зависит от потребностей клиента. В частности, можно выбрать конкретную скорость передачи данных – отдельно для отправки или приёма трафика, тариф с учетом прокачанных мегабайтов или полный безлимит.

Многие бизнес-клиенты оператора подключают с фиксированным доступом и дополнительные услуги. Среди них – «Green Wi-Fi» для фирм, часто принимающих посетителей. Во время ожидания они могут пользоваться интернетом после несложной процедуры авторизации в сети. В связке с фиксированным интернетом услуга позволит легче и без лишних затрат организовать Wi-Fi-зоны в гостиницах, ресторанах, торговых центрах или образовательных учреждениях.

Наличие фиксированного интернета позволяет использовать и такую услугу, как IP-телефония. И включается в себя возможность организовать связь внутри офиса и между филиалами клиента, без телефонных проводов используя подключение к интернету, оптимизируя входящие вызовы, используя возможности виртуальных АТС. Актуально, например, для банков с разветвлённой системой филиалов.

«Подключение услуги происходит, как мы говорим, «при технической возможности». Даже если объект клиента находится в труднодоступном горном районе, но рядом проходит наше оптоволокно, мы можем гарантировать подключение с высокой скоростью интернета. Так он появился, к примеру, на некоторых горнодобывающих предприятиях. Никаких иных предложений в местах, где в принципе нет проводных провайдеров, просто не существует», – рассказывает руководитель службы по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон Таджикистан» Мухторджон СОЛИЕВ.

Подробнее о фиксированном скоростном интернете – на сайте компании «МегаФон Таджикистан».


Фиксированный__интернет___5.jpg
© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?