Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Ближе, как никогда: новые эко-салоны в Душанбе, Хатлоне и Согдийской области

19 Мая 2022

Каждый четвертый фирменный салон оформлен в актуальном эко-стиле – такого результата МегаФон Таджикистан достиг за два года с момента запуска розницы нового типа. Недавно список эко-салонов компании пополнили ещё четыре точки в Душанбе, Пенджикенте, районах Дусти и Кабадиян.

Философия розницы МегаФона проявляется «и внутри, и снаружи». Оператор новых цифровых возможностей позаботился о том, чтобы находиться в эко-салонах было приятно и полезно: в оформлении используются экологически безопасные материалы, а за настроение посетителей отвечают цвета в фирменной гамме, удобное расположение зон – и, разумеется, консультанты, готовые быстро решить мобильный вопрос или предложить гаджеты на любой вкус и кошелёк.

Салоны формата «эко» открываются по всей стране. В Душанбе новая точка появилась на улице Шевченко, 46. В Хатлоне розничная сеть пополнилась двумя адресами: оператор ждёт гостей в селе Кубодиён на улице А. Дониш возле районной больницы и в центре района Дусти на улице Рудаки – напротив центрального рынка. Четвёртый эко-салон открыт в джамоате Рукнобод города Пенджикента.

«Точки в формате «эко» занимают всё большую долю: сейчас их почти 60, это около четверти всей сети фирменных салонов. Хороший результат, если учесть масштабы нашей розницы. Так мы обеспечиваем клиентов лучшим сервисом и одновременно заботимся об окружающей среде», – говорит руководитель службы продаж и обслуживания коммерческий «МегаФон Таджикистан» Сунатулло БАБАЕВ.


IMG_1449.JPG


IMG_1440.JPG
© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?