Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

Таджикские байкеры покорят Запад со связью от «МегаФон Таджикистан»

21 Апреля 2017

10 мая стартует международный мотопробег «Мы таджики-3. Путь на Запад», во время которого команда из шести таджикских байкеров проделает путь в 10 000 километров по двадцати штатам США. По дороге от Атлантического океана к тихоокеанскому побережью Америки участники пробега смогут делиться впечатлениями и звонить близким благодаря надежной связи, предоставленной компанией «МегаФон Таджикистан».

Вашингтон и Нью-Йорк, Детройт и Чикаго, Ниагарский водопад и Гранд-Каньон, Лос-Анджелес и Санта-Барбара – это и многое другое увидят таджикские мотоциклисты на пути, значительная часть которого пройдет по легендарной трассе-66. Путь на Запад займет 30 дней, и все это время команда байкеров, будет на связи с домом благодаря связи от «МегаФона». У оператора одни из самых выгодных расценок для связи с США: принимать звонки в Америке можно по цене 2,5 сомони за минуту, звонить в Таджикистан – по 5 сомони/мин. Минута вызова из нашей республики в США стоит всего 50 дирам.

Голосовая связь и мобильный интернет пригодятся байкерам и «по работе» – среди байкеров будет корреспондент телеканала «Варзиш-Спорт», который планирует вести онлайн-репортажи с трассы пробега.

«Для жителей Таджикистана США – страна «с другой стороны планеты». МегаФон не зря говорит, что он для связи с домом. Даже на другом конце земли абоненты МегаФон могут общаться и быть на связи с родными и близкими. Уверен, что участники мотопробега расскажут много интересного о жизни в США и выполнят главную цель – повысят узнаваемость Таджикистана среди жителей Америки», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЁНОВ.

Чтобы больше людей в мире лучше узнали нашу страну, на всем протяжении пути команда байкеров будет ехать с флагом Республики Таджикистан. Увидеть, как это будет происходить, все желающие смогут на официальном сайте мотопробега www.irbis.tj или в социальных сетях, где новости пробега будут появляться с хештегами #мытаджикии #мотопробегмытаджики.

Партнерами международного мотопробега «Мы таджики-3. Путь на Запад» выступили Комитет по делам молодежи и спорта Республики Таджикистан, Посольство США в РТ. Информационные партнеры – «Варзиш-Спорт», медиахолдинг «Азия Плюс», телеканалы «Сафина» и «Синамо», ТРК «МИР», радио «Ватан», газета «Вечерний Душанбе».


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?