Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • Ответы на возможные вопросы по переоформлению и подключению новых SIM-карт
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

Ответы на возможные вопросы по переоформлению и подключению новых SIM-карт

29 Августа 2018

Что будет, если я не переоформлю сим-карты?

Стоимость переоформления одной сим-карты с 1 сентября 2018 года будет составлять 250 сомони. До 1 сентября 2018 года Вы можете переоформить сим-карты на пользователя бесплатно.

Если я потерял сим-карту и хочу её восстановить, сколько будет стоить восстановление сим-карты после 1 сентября 2018 года? 

После 1 сентября 2018 года, стоимость восстановления сим-карты при утере, будет составлять 5 сомони.  

А если у меня три сим-карты? Одна для модема и две на телефоне?

Вы можете и дальше продолжить пользоваться ими. В настоящий момент нет ограничений для тех абонентов, которые ранее уже подключили сим-карты. Однако, если эти сим-карты оформлены не на Ваше имя, то советуем Вам переоформить их до 1 сентября 2018 года. Так как после 1 сентября стоимость переоформления сим-карт, будет составлять 250 сомони.

Я нахожусь в Москве (РФ, за рубежом), а на моё имя зарегистрированы более двух сим-карт, как быть? 

Вам необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность Вашему представителю, чтобы он смог осуществить переоформление сим-карт надлежащим образом от Вашего имени. Однако, если вы хотите переоформить сим-карту на пользователя сим-карты, в этом случае сам пользователь может подойти в ближайший офис обслуживания Оператора и по специальной процедуре перерегистрировать номер на себя, без Вашего присутствия.  Мы советуем Вам переоформить их до 1 сентября 2018 года. Так как после 1 сентября стоимость переоформление будет составлять 250 сомони.

Существуют ли дистанционные способы перерегистрации? 

Нет, не существуют. При осуществлении процедуры переоформления и перерегистрации сим-карт, требуется личное присутствие лица и предъявление общегражданского паспорта.

У меня 8 детей и все они несовершеннолетние, как быть? 

В настоящий момент, если речь идет о ранее подключенных к сети сим-картах, Вы можете оставить эти сим-карты на свое имя, и при достижении совершеннолетнего возраста Ваших детей, переоформить сим-карты на своих детей. Если у Вас нет сим-карт, то подключить возможно только 2 сим-карты на свое имя. 

У меня есть паспорт, но мне 17 лет, почему нельзя переоформить сим-карту на мое имя? 

Сим-карту можно переоформить на Ваше имя с письменного согласия Ваших родителей, согласно процедурам, установленным Оператором.

У меня просроченный паспорт, можно ли переоформить сим-карту на другого абонента? 

В данном случае сим-карту можно переоформить на пользователя согласно процедурам Оператора, при условии, что у пользователя действующий паспорт и на его имя оформлено менее двух сим-карт. 

Я человек с инвалидностью, на мое имя имеется более двух сим-карт, но я не могу подойти в Офис обслуживания, что мне делать? 

Ваш представитель может обратится в Офис обслуживания Оператора с предъявлением доверенности и осуществить соответствующую процедуру переоформления сим-карт на другое лицо. Такие случаи рассматриваются индивидуально.

Если паспорт просрочен и уже находится в паспортном столе, на основании справки можно переоформить номер? 

Такие случаи рассматриваются индивидуально, так как переоформление происходит только при предъявлении действующего паспорта гражданина и непосредственном участии владельца паспорта.

Будет ли продлен срок переоформления?

На данный момент, продление срока переоформления по текущей стоимости не предусмотрено и с 1 сентября 2018 года, услуга переоформления сим-карт будет составлять 250 сомони.

У меня есть сим-карта и её владелец в другой стране, как мне её перерегистрировать?  

Если Вы являетесь пользователем данной сим-карты, Вы можете обратиться в Офис обслуживания Оператора и в соответствии с процедурами Оператора переоформить её на себя даже без присутствия владельца сим-карты.    


© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?