Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

Нуждающимся детям – реальная помощь

6 Июня 2017

В День защиты детей 21 ребенок с ограниченными физическими возможностями из малоимущих семей Хатлона получил помощь в виде продуктов питания первой необходимости. Организатором благотворительной акции выступила «Эхё вадастгири» при поддержке ряда компаний, одним из которых стал «МегаФон Таджикистан»

Организация «Эхё ва дастгири» поддерживает детей-инвалидов в самых разных формах. На этот раз акция также не ограничилась вручением продуктовых наборов: ребятам показали небольшое театрализованное представление, вместе с ними спели детские песни, предложили интересную викторину. Организаторам и партнерам акции удалось главное: ребята почувствовали поддержку общества и поняли, что есть много людей, неравнодушных к их проблемам.

«Дети с ограниченными возможностями здоровья как никто другой нуждаются в постоянной поддержке. И здорово, что такие социально ответственные компании, как «МегаФон», тоже активно включаются в эту работу. Но хочу отметить, что оператор помогает не только в этом: многие из наших детей не могут передвигаться самостоятельно, и только сеть «МегаФона» позволяет им в любом уголке Хатлонской области всегда оставаться на связи с родителями и работниками социальных служб. Сотрудники нашей организации сами используют связь «МегаФона» и могут подтвердить, что даже в самых отдаленных уголках абоненты оператора – в зоне уверенного приема. Когда речь о ребятах-инвалидах и их здоровье, надежная мобильная связь просто бесценна», – отмечает главный менеджер ОО «Эхё ва Дастгири» Чурабек МИРЗОЕВ.

«У многих сотрудников «МегаФона» есть родственники, живущие в отдаленных районах. Поэтому мы не понаслышке знаем, что означают слова «быть на связи с домом». Проблемы малоимущих семей, в том числе воспитывающих ребят с ограниченными возможностями, нам тоже хорошо знакомы. Поэтому развитие сети и участие в социальных проектах идут у нас «рука об руку». С надежной связью любую помощь – и медицинскую, и благотворительную – можно оказать быстрее», – комментирует руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?