Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан защищает детей онлайн и офлайн

24 Октября 2019

В школах Душанбе стартовал цикл семинаров, на которых родителей и педагогов знакомят с современными способами защиты детей. Первое из занятий, организуемых компанией «МегаФон Таджикистан» при участии МВД и Министерства образования Республики Таджикистан, состоялось в столичной школе №21 имени Юрия Гагарина.

 

Абоненты МегаФона могут обеспечивать безопасность своих детей в интернете и контролировать их передвижения в реальном мире. Программа родительского контроля Kaspersky Safe Kids доступна на двух специальных тарифах оператора – «Включайся! Безопасность» и «Включайся! Безопасность +». Во время пребывания ребят во Всемирной сети автоматически блокируется доступ к нежелательным сайтам и «взрослому» контенту, а родители могут легко контролировать активность своих детей, в том числе следить за тем, сколько времени они проводят в интернете.

 

Kaspersky Safe Kids помогает защищать детей и в реальном мире. Программа имеет функцию определения местонахождения ребенка на карте в режиме реального времени. Кроме того, родители могут установить границы района, в котором обычно бывает ребенок. В случае, если он покинет этот район, папа или мама сразу получат уведомление.

 

«Тема родительского контроля в эпоху цифровых технологий очень актуальна. Современные дети уже не представляют свою жизнь без интернета, а взрослые, к сожалению, не всегда могут проследить за тем, сколько времени ребенок проводит со смартфоном или за компьютером. МегаФон Таджикистан предложил отличный вариант контроля над перемещениями ребенка и его защиты во Всемирной сети. Спасибо за полезную информацию!» – сказала директор школы №21 Инна САФРОНОВА.

 

На семинарах, которые будут проходить в школах еженедельно по субботам, представители компании «МегаФон Таджикистан» рассказывают и о других удобных услугах. В их числе – мобильное приложение «МегаФон Life». С его помощью можно, например, в любой момент пополнить баланс телефона, которым пользуется ребенок, или связаться с ним через мессенджер.

 

Активные участники семинаров могут тут же пополнить число пользователей программы Kaspersky Safe Kids. На каждом занятии оператор вручает родителям, задавшим самые интересные вопросы, по пять подарочных сертификатов. Абонент может на свой выбор подключить «серебряный» номер и целый месяц бесплатно пользоваться тарифом «Включайся! Безопасное детство +», обычная цена которого составляет 105 сомони. В пакет кроме Kaspersky Safe Kids входит безлимит внутри сети, 150 минут звонков на другие мобильные и фиксированные сети Таджикистана, 4 Гб интернет-трафика и более десяти бесплатных мессенджеров.

 

«Создавая специальные тарифы «Безопасное детство», мы учитывали и то, что в Таджикистане большое число многодетных семей. Выбирая пакет с программой Kaspersky Safe Kids, абонент получает ключ, позволяющий подключить до 500 устройств для ста детей. Даже в самой большой семье все ребята будут под защитой», – добавляет коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

 

Подробное описание тарифов «Включайся! Безопасное детство» – на сайте оператора.
2.jpg
7.jpg
8.jpg

9.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?