Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • «МегаФон Таджикистан» увеличил зону покрытия интернета 3G в восьми джамоатах Согда
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» увеличил зону покрытия интернета 3G в восьми джамоатах Согда

16 Августа 2018

«МегаФон Таджикистан» запустил новые объекты связи на территории Согдийской области. В результате проведенных работ повышено качество телеком-услуг, а также расширена зона покрытия сети 3G в восьми джамоатах Пенджикентского, Спитаменского, Деваштичского, Шахристанского и Джаббор Расуловского районов. Возможность пользоваться скоростным мобильным интернетом получили свыше 200 000 жителей Согда.  

После запуска тарифной линейки «Включайся» число пользователей мобильного интернета и генерируемый ими трафик начали расти еще более быстрыми темпами. Отвечая ожиданиям клиентов, оператор продолжает развивать сеть, увеличивая зону покрытия и скорости доступа – преимущественно в тех районах, где потребность в современных цифровых услугах особенно высока. Только в первом полугодии 2018 года «МегаФон Таджикистан» запустил базовые станции в таких городах, как Канибадам, Истиклол. Значительно улучшено качество связи 3G в джамоатах Фароб и Халифа Хасан Пенджикентского района, Газзантарак Деваштичского района, джамоат Сарбанд Спитаменского района, джамоат Шахристан Шахристанского района и Хаёти нав Джаббор Расуловского района. Новое оборудование работает сразу в нескольких стандартах – 2G/3G/4G. Это позволяет обеспечить абонентов в регионе не только надежной голосовой связью, но и скоростным мобильным интернетом.
 
«Мы реализуем комплексную программу развития инфраструктуры связи на всей территории области. Для нас очень важно, чтобы пользоваться мобильным интернетом могли в том числе и жители районов, — отмечает руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ. – Вести строительство в отдаленных населенных пунктах непросто, но мы делаем все возможное, чтобы качественные услуги связи были доступны всем нашим абонентам, независимо от того, где они проживают».
Увеличение зоны покрытия 3G.jpg

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?