Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» увеличил число салонов в Хатлоне почти вдвое

9 Марта 2018

«МегаФон Таджикистан» увеличил число салонов в Хатлоне почти вдвое

Компания «МегаФон Таджикистан» открыла сразу 13 новых фирменных салонов на территории Хатлонской области. Значительное расширение розничной сети позволит дополнительно предоставлять сервис высокого качества тысячам абонентов, живущих в городах и небольших поселках региона.

Новые фирменные салоны открыты в городах Бохтар (бывший Курган-Тюбе), Куляб, Нурек, районах Дж. Балхи, Восе, Яван, Дангара, Пяндж, Фархор, Шаартус и Кубадаян. Не только в крупных городах, но и в населенных пунктах, где проживает порядка 5 000 человек, абонентам оператора становятся доступными любые услуги – от подключения к сети и замены SIM-карт до консультаций по настройке высокотехнологичных мобильных гаджетов.

«Мы стремимся к тому, чтобы качественный сервис был доступен клиентам буквально в шаге от дома. Это и стало причиной столь масштабного развития розничной сети в 2018 году. За короткое время число салонов увеличено почти в два раза – теперь на территории Хатлона работает 30 фирменных и три монобрендовых салона компании», – рассказывает руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Открытие ФС (4).jpg
© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?