Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» укрепил и расширил транспортную сеть в ГБАО

1 Ноября 2018

Инженеры компании «МегаФон Таджикистан» провели работы по модернизации транспортной сети в Горно-Бадахшанской автономной области. Результатом стало значительное расширение пропускной способности каналов передачи данных и большая доступность мобильного интернета для жителей региона.

В 2018 году суммарный интернет-трафик клиентов оператора в ГБАО демонстрирует устойчивый рост: с января по октябрь он увеличился более чем в три раза. Поэтому было решено расширить магистральные каналы передачи данных, чтобы даже при многократном росте потребления услуги каждый пользователь мог выходить во Всемирную сеть на максимальных скоростях.

В ходе технических работ специалисты «МегаФона» расширили пропускную способность каналов Душанбе – Хорог, Душанбе – Нуробод, а также Ванч – Хорог. Увеличена емкость сети третьего поколения и запущены новые базовые станции 3G в районах Дарваз и Ванч.

«Многократное расширение магистральных каналов позволило нам стать лидерами ГБАО в сфере передачи данных по итогам третьего квартала 2018 года. При том, что абонентский трафик продолжит расти, качество соединения и скорости интернета будут такими, что удовлетворят даже требовательных пользователей. Мы строим сеть «на вырост» в интересах наших клиентов», – отмечает руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по ГБАО Раим САДОНШОЕВ.

IMG_6488.JPG

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?