Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» развивает «зеленую» энергетику

6 Июня 2018

«МегаФон Таджикистан» развивает «зеленую» энергетику


5 июня компания «МегаФон Таджикистан» приняла участие в выставке, посвященной Всемирному дню защиты окружающей среды, которая прошла в парке «Наврузгох». На площадке оператора можно было узнать об инновационных услугах и технологиях, в том числе помогающих сохранять природные ресурсы республики.

 Как действуют мобильные сети, как устроены базовые станции, какое оборудование оператор использует в Таджикистане – ответить на эти и многие другие вопросы посетителям выставки помогали эксперты «МегаФон Таджикистан». Особое внимание с учетом тематики мероприятия было уделено базовым станциям и эко-сберегающим технологиям. В частности, оператор использует базовые станции, работающие на солнечных батареях и ветрогенераторах. Они обеспечивают надежную связь в отдаленных высокогорных районах и при этом не оказывают влияния на состояние окружающей среды – энергия солнца и ветра является наиболее экологически чистой.

 «Мы благодарны компании «МегаФон Таджикистан» за то, что она уже который год участвует в наших выставках. Оператор не только вносит свой вклад в дело защиты окружающей среды, но и является примером для других компаний», – отметил ведущий специалист Управления по защите окружающей среды города Душанбе Акбар ШАРИПОВ.

«Для нас понятие «социальная ответственность» имеет много составляющих. Даже то, какие технологии мы используем в районах Таджикистана, должно быть на благо обществу, всей нашей стране. Сохранение природных ресурсов, охрана нашей прекрасной природы – то, к чему мы стремимся, используя «зеленую» энергию. Уверен, этот опыт будет интересен всем компаниям и организациям», – отметил руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по городу Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ. 

IMG_8596.jpg

IMG_8610.jpg

IMG_8644.jpg

IMG_8651.jpg

IMG_8671.jpg

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?