Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» рассказал о своем сервисе журналистам Согда

8 Августа 2018

Компания «МегаФон Таджикистан» рассказала представителям СМИ Согдийской области о том, как абонентам в регионе предоставляется лучший клиентский сервис. Руководитель коммерческого отдела Джамшед НИШАНБАЕВ и старший менеджер по работе с собственной розницей компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Рахматджон РАХМАТОВ рассказали о тонкостях работы с клиентами, способах выявления их потребностей, о клиентоориентированности и многом другом.

Обеспечение качественного сервиса – задача, которая стоит перед любой компанией. Иногда покупатель предпочитает приобрести продукт или услугу за большую цену, но в том месте, где его ждет обслуживание более высокого уровня. Если персонал будет не просто «отрабатывать часы», а удовлетворять желания клиентов, они будут возвращаться снова и снова. Побывав в гостях у компании «МегаФон Таджикистан», журналисты узнали о проектах по обеспечению клиентов лучшим сервисом и разобрали конкретные ситуации, в которых специалисту-кассиру нужно было найти общий язык даже с самым придирчивым посетителем.

Во время съемок представители СМИ смогли получить обратную связь от абонентов, которые обращаются за консультациями в офисы обслуживания и фирменные салоны компании. Зиёходжа Исоходжаев, который пользуется скоростным мобильным интернетом от «МегаФон Таджикистан», поделился своими впечатлениями о работе сотрудников офиса, расположенного в городе Худжанд. «Я очень доволен работой сотрудников этого офиса: они встречают с улыбкой и всегда готовы помочь в решении моих проблем. Учитывают все мои пожелания и предлагают мне ту или иную нужную услугу. Спасибо «МегаФон Таджикистан» за хороший сервис!» – говорит Зиёходжа.

«Хороший сервис и дружеское участие – вот что нужно клиенту. Специалисты компании «МегаФон Таджикистан» продемонстрировали, насколько важно понимать абонентов и всегда быть в шаговой доступности от них. Мне как корреспонденту также было очень интересно узнать о технологиях, которые помогают выявлять потребности и находить общий язык с клиентом», – делится впечатлениями главный редактор телеканала «Танин» Кудратулло РАХМАТОВ.

«Сервис начинается с тебя! Для нас это не просто слова: мы понимаем, что для наших абонентов важны не только надежность связи и высокие скорости мобильного интернета, но и качество обслуживания. Наша цель – предоставлять сервис самого высокого уровня каждому клиенту, вне зависимости от места его проживания, будь то город или небольшой населенный пункт», – отметил руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ.

SAM_1001.jpg

SAM_1002.jpg

SAM_1003.jpg

SAM_1004.jpg

SAM_1005.jpg

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?