Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • «МегаФон Таджикистан» предлагает доступный роуминг для открытых границ
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» предлагает доступный роуминг для открытых границ

24 Августа 2018

С момента открытия границ между Таджикистаном и Узбекистаном и введения упрощенного визового режима число абонентов, пользующихся в соседней стране роумингом от компании «МегаФон Таджикистан», выросло в полтора раза. Пользоваться во время туристической или деловой поездки выгодными ценами на связь позволяет новая опция «Роуминг Соседи».

Простые и удобные условия для роуминга в Узбекистане были подготовлены оператором весной этого года. С тех пор предложением воспользовались тысячи граждан нашей республики. Только за два дня работы выставки достижений промышленности, которая проходила в Ташкенте 16 и 17 августа, «Роуминг Соседи» использовали более ста ее участников.

Востребована опция и у туристов. «Недавно ездила посмотреть на красоты Самарканда, и подключила себе «Роуминг Соседи». Была приятно удивлена качеством связи вашей компании в Узбекистане и доступными ценами. Для меня было важно всегда быть в интернете, чтобы родные не беспокоились, и благодаря услугам своего оператора я постоянно была в Сети и делилась фотографиями», – рассказывает абонент компании «МегаФон Таджикистан» Зарина РИЗАМАТОВА.

«Роуминг Соседи» работает на базе услуги «Удобный роуминг», которая обычно включена у всех абонентов. Проверить, активна ли она, можно с помощью USSD-команды *992#. В случае необходимости активировать ее можно самостоятельно (команда *992*1#, подключение бесплатное). Опция «Роуминг Соседи» также подключается путем отправки USSD: наберите на своем телефоне комбинацию *390*1# и нажмите кнопку вызова. По возвращении домой в Таджикистан услугу «Роуминг Соседи» нужно отключить, набрав USSD *390*2#.

С подключенной опцией «Роуминг Соседи» цена минуты входящего вызова на территории Узбекистана составит 1,20 сомони, исходящий по стране или родным в Таджикистан – 2,50 сом. Одно SMS обойдется в 0,30 сомони, 1 Мб интернет-трафика – 0,50 сомони.

«Специальные цены на связь в Узбекистане оценили уже многие наши клиенты. С момента открытия границы число абонентов, использующих наш роуминг в соседней республике, выросло более чем на 55%. Уверен, что доступная связь станет еще одним поводом для сближения наших стран», – отмечает коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

uz roam crvs.jpg

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?