Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Поддержка
  • Новости
  • МегаФон Таджикистан покажет участникам конференции HiBrand Pamir 2019 туристический потенциал республики
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан покажет участникам конференции HiBrand Pamir 2019 туристический потенциал республики

31 Августа 2019

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает участвовать в проектах, направленных на развитие туристической отрасли в стране, и обеспечит надежной связью участников маркетинг-тура. Частью его программы станет международная конференция HiBrand Pamir 2019, организованная оператором. Конференция состоится при поддержке Комитета по развитию туризма Республики Таджикистан.

 

Маркетинг-тур «Памир 2019» пройдет с 3 по 16 сентября по территориям трех стран – Таджикистана, Узбекистана и Киргизстана. Участники посетят знаковые достопримечательности, изучат туристический потенциал Памира, а 10 сентября включатся в работу форума HiBrand Pamir 2019, который будет проходить в Душанбе. Здесь они выступят в качестве международных экспертов в сфере маркетинга, стратегии и коммуникаций, а затем продолжат путешествие.

 

МегаФон Таджикистан оказывает проекту, продюсером которого выступил Андрей Пуртов (Британская Школа Дизайна, г. Москва), поддержку на всех этапах. Оператор не только выступил организатором конференции HiBrand Pamir 2019, но и обеспечит на маршруте маркетинг-тура путешественников из нескольких стран голосовой связью и мобильным интернетом.

 

«Качество связи, ее надежность – важная составляющая туристической привлекательности любой страны. В маркетинг-тур по Памиру поедут эксперты по бизнесу и маркетингу из России, Беларуси, Украины, Азербайджана и Латвии. Наша задача – показать, что на всей территории Таджикистана туристы могут быть на связи благодаря развитой инфраструктуре, созданной нами за годы работы в республике. Даже высоко в горах можно будет выкладывать в Сеть фото и рассказывать о впечатлениях от поездки. А в столице ждем от участников репортажи с интереснейшей международной конференции!» – комментирует Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

 

«Визит авторитетных представителей бизнеса нескольких стран станет хорошим поводом продемонстрировать возможности туристической сферы Таджикистана. У нас есть уникальные памятники истории, прекрасная природа Памира – всё это увидят те, кто приедет на HiBrand Pamir 2019. А организатор конференции, МегаФон Таджикистан, поможет оценить современные достижения цифровой экономики нашей страны, что также немаловажно для туристов. Уверен, что позитивные впечатления участников маркетинг-тура станут своего рода приглашением для новых гостей», – считает председатель комитета по развитию туризма при правительстве РТ Нумон АБДУГАФФОРЗОДА.

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ___Hi-Brand_2019____1.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?