Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Проверка IMEI
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» поддержит развитие футбола в Таджикистане

18 Января 2019

17 января «МегаФон Таджикистан» и Федерация футбола Таджикистана заключили меморандум о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Исполнительный директор компании Анатолий ИЗЮМНИКОВ, и вице-президент ФФТ Дилшод ДЖУРАЕВ.

 

Поддержка детского и юношеского футбола – давняя традиция для «МегаФона». С 2010 года оператор организует в Таджикистане чемпионат для воспитанников детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Таджикские ребята не раз показывали высокие результаты на международном финале, который проходит в российском городе Сочи. А в 2011 году команда из Худжанда стала чемпионом, завоевав главный приз – поездку в Лондон на тренировочную базу футбольного клуба «Арсенал».

 

В рамках своего крупнейшего благотворительного проекта «МегаФон Таджикистан» сотрудничает с различными государственными учреждениями и общественными организациями, в том числе Федерацией футбола Таджикистана. Новый меморандум позволит расширить совместную работу. В 2019 году поддержка будет оказываться не только детскому и юношескому футболу, но и Национальной сборной страны.

 

«Поддержка футбола в Таджикистане является важным аспектом социальной политики нашей компании. Согласно нашему договору мы намерены продолжить наше многолетнее плодотворное сотрудничество и надёжное партнёрство с Федерацией Футбола Таджикистана. Мы уже много лет помогаем развивать спорт, который становится для юных жителей Таджикистана настоящей путевкой в жизнь. Так, бывший участник нашего чемпионата Парвиз Алиев стал полузащитником молодежного состава клуба «Худжанд» и совсем недавно получил в Согдийской области награду «Лучшему молодому игроку года». Кроме того, спорт – это здоровье нации, это правильные ценности, которые помогают молодому поколению вырасти достойными гражданами своей страны. Поэтому мы и впредь будем поддерживать таджикский футбол», – подчеркнул Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

IMG_8897.JPG

IMG_8946.jpg

IMG_8957.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?