Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» подарил Бохтару новый символ города

11 Сентября 2018

В честь Года туризма и развития народных искусств, объявленного Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, компания «МегаФон Таджикистан», накануне празднования дня Государственной Независимости Республики Таджикистан, установила в центре города Бохтар арт-объект с надписью «I love Bokhtar». Это не только признание в любви родному городу: объект будет способствовать популяризации его нового имени, позволит создать пространство, привлекательное для жителей и туристов.

 

Проект «МегаФон дарит легенду» реализуется оператором с 2009 года. В городах России и Таджикистана устанавливаются скульптурные композиции и арт-объекты, которые становятся городскими и туристическими достопримечательностями. Идея каждого объекта связана с конкретным городом, его историей и культурой. Бохтар – бывший Курган-Тюбе – получил новое имя только в 2018 году, оно пока звучит непривычно для гостей города. Арт-объект, подаренный компанией «МегаФон Таджикистан», поможет быстрее «освоить» это название.

На открытии новой достопримечательности представитель хукумата города Бохтар Музаффар Гафуров поблагодарил «МегаФон Таджикистан» за подарок и отметил, что такие объекты очень популярны за границей, они вызывают большой интерес у гостей города и становятся одними из главных мест, где туристы делают фото.

«Приятно, что у нас тоже появился современный объект, благодаря которому название Бохтар получит широкую известность в России, Узбекистане и других странах, откуда к нам приезжают гости. И, конечно, подарок компании «МегаФон Таджикистан» оценят сами бохтарцы – наверняка этот объект станет популярным местом встреч горожан», – отметил Музаффар ГАФУРОВ.

«В Год туризма каждая социально ответственная компания думает, что можно сделать для повышения привлекательности городов Таджикистана. Мы также стремимся внести свой вклад в развитие тех регионов, где работаем. Прежде всего мы обеспечиваем абонентов надежными мобильными услугами – это очень важно и для местных жителей, и для туристов. Ведь для иностранных гостей качественная связь является показателем уровня экономики страны в целом. Но мы не собираемся ограничиваться сферой телекома и дарим Бохтару новую достопримечательность, желаем родному городу процветания – и гостей, которых, я уверен, с каждым годом будет все больше!» – сказал на открытии арт-объекта руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Торжественная церемония открытия знака «I love Bokhtar» продолжилась концертом, подготовленным артистами городского отдела культуры. Также жители Бохтара смогли сделать первые фотографии на фоне новой достопримечательности – компания «МегаФон Таджикистан» обустроила для этого специальную фотозону.

IMG_2131-min.JPG

IMG_2158-min.JPG

IMG_2481-min.JPG

IMG_8378-min.JPG


© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?