Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

МегаФон Таджикистан открыл новый салон в Гулистоне

27 Сентября 2019

Компания «МегаФон Таджикистан» открыла новый фирменный салон в городе Гулистон Согдийской области. Салон находится по адресу: улица Истиклол, 18. Время работы – ежедневно с 8:00 до 18:00.

 

В открывшемся салоне абоненты оператора смогут воспользоваться полным комплексом услуг сотовой связи: подключиться к сети, сменить тарифный план, настроить дополнительные услуги и мобильный интернет, произвести замену SIM-карты, оплатить услуги связи без комиссии, получить подробные консультации и сделать многое другое. Консультанты прошли специальное обучение и дадут клиентам квалифицированные ответы на любые вопросы. Немаловажно, что в фирменных салонах могут пополнить счет и абоненты других сотовых операторов.

 

Специалисты розничных точек также помогут установить на телефоны абонентов удобное приложение «MegaFon Life». С его помощью согдийцы могут пользоваться мобильным кошельком для оплаты услуг связи, покупок в магазинах или счетов за ЖКХ.

 

«Мы давно развиваем системы самообслуживания для удобства абонентов, но традиционные салоны и сейчас пользуются большой популярностью. Это неудивительно, ведь мы стремимся соответствовать самым высоким стандартам, обеспечивая лучший клиентский сервис, – подчеркивает директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ. – Мы продумаем все до мелочей для того, чтобы пользоваться услугами нашей компании было удобно. Чтобы, побывав в однажды в нашем фирменном салоне, абонент обязательно захотел сюда вернуться!»

 ФС_Гулистон_001.jpg

 ФС_Гулистон_002.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?