Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

Когда звонят солдаты, спокойно мамы спят

8 Марта 2017

8 марта 2017 г. Душанбе. Слова поздравлений, стихи и даже песни услышали накануне 8 Марта матери, сестры и любимые девушки солдат, служащих в военной части поселка Тепаи Самарканди, района республиканского подчинения. Бесплатную «прямую линию» для связи с домом военнослужащим организовала компания «МегаФон Таджикистан».

Мобильные пункты связи «МегаФон Таджикистан» уже не раз появлялись в военных частях. Обычно поводом для этого служат «мужские» праздники, но в Международный женский день солдатам тоже хочется услышать голоса родных. Неудивительно, что «переговорный пункт» оператора пользовался большой популярностью: за несколько часов в нем побывало более 200 военнослужащих. Географию звонков даже трудно описать – поздравления солдат услышали буквально по всему Таджикистану.

«Наши мамы волнуются за нас, даже если знают, что служба идет отлично. Поэтому хотелось еще раз позвонить домой, передать привет близким и поздравить женщин с 8 Марта. Слышал в трубке, как они хором сказали мне спасибо! Очень благодарен «МегаФон Таджикистан» за возможность совершить такой звонок. Пусть все женщины будут счастливы – а мы сделаем всё, чтобы так и было!» – говорит участник акции Фарход ДЖУНАЙДОВ.

«Мы понимаем, насколько полезными можем быть молодым ребятам, защищающим нашу родину. При любой возможности мы стараемся организовывать свои мобильные пункты в воинских частях. Ведь это не просто связь с домом. Это – радость солдатских матерей, их спокойствие и уверенность в том, что у сыновей всё хорошо. Искренне рад, что мы помогли солдатам и их близким испытать такие чувства!» – говорит руководитель регионального управления по г. Душанбе и РРП компании «МегаФон Таджикистан» Парвиз ДАВЛЯТОВ.

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?