Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

Интернет от «МегаФон Таджикистана» «летает» даже в глубинке

10 Апреля 2018

Интернет от «МегаФон Таджикистана» «летает» даже в глубинке

 

Сотрудники ведущих СМИ Худжанда протестировали скорость и качество мобильного интернета компании «МегаФон Таджикистан» в Деваштичский район. В маршрут поездки также вошел один из отдаленных джамоатов – Исмаил Сомони.

 

Как показали измерения, во время движения транспорта и на остановках скорость мобильной передачи данных в сети «МегаФон Таджикистан» составила от 8 до 15 Мбит/с. Для джамоатов Таджикистана это отличный результат: такая скорость вполне комфортна для просмотра сайтов или онлайн-прослушивания музыки, и в условиях отсутствия проводного доступа мобильный интернет будет хорошим помощником и в учебе, и в развлечениях.

 

Во время поездки технические специалисты компании показали представителям СМИ инновационную базовую станцию – журналисты увидели, как работают системы ее энергообеспечения, кондиционирования и безопасности. Для большей наглядности инженеры «МегаФон Таджикистана» произвели искусственное отключение внешнего электропитания. Благодаря наличию резервных источников энергии базовая станция продолжала работать, а скорость интернет-доступа оставалась на прежнем уровне. Такой «запас надежности» компания обеспечивает на всех базовых станциях.

 

«Хорошая скорость мобильного интернета – вот что нужно современному журналисту для поиска материалов к статье или подготовки телесюжетов. Специалисты компании «МегаФон Таджикистан» продемонстрировали, насколько большие возможности появляются у пользователей мобильного интернета третьего поколения в кишлаке Дархон джамоата Исмаил Сомони – в том числе у журналистов. Мне как корреспонденту также было очень интересно узнать о технологиях, которые обеспечивают связь и соединяют людей, находящихся за тысячи километров друг от друга. Это отличный проект для нас, представителей СМИ», – сказал сотрудник телеканала «Танин» Бадахшон АЗИМОВ.

 

«В малых населенных пунктах востребованность мобильного интернета сейчас так же высока, как и в больших городах. Мы развиваем сеть, ориентируясь на спрос, поэтому почти половина всех базовых станций нашей компании установлена именно в районах. А средняя скорость интернет-доступа в райцентрах составляет 10-20 Мбит/с. Участники тест-драйва убедились, что мы предоставляем услуги по-настоящему высокого качества», – прокомментировал руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ.

 

Надежное покрытие и качественную связь от «МегаФон Таджикистана» в регионе обеспечивает масштабная сеть. Значительная часть базовых станций подключена к волоконно-оптическим линиям связи, которые пропускают большие объемы информации от абонентов и обеспечивают высокую скорость передачи данных.

ЛС_Дархон_003.png

ЛС_Дархон_004.png

ЛС_Дархон_005.png

ЛС_Дархон_006.png

ЛС_Дархон_007.png

ЛС_Дархон_008.jpg

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?