Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Проверка IMEI
  • Новости

Байкеры из пяти стран оценили связь компании «МегаФон Таджикистан»

5 Февраля 2019

В горнолыжном комплексе «Сафед Дара» прошел международный слет байкеров «Зимистон-2019», организованный сообществом мотолюбителей Motolife.Tj. Компания «МегаФон Таджикистан» выступила официальным партнером связи мероприятия и представила телеком-услуги, с которыми мото-путешествия становятся более интересными и безопасными.

На слет приехали байкеры из пяти стран: России, Казахстана, Узбекистана, Киргизстана и Таджикистана. Зрители могли пообщаться с «героями асфальта», узнать больше о мото-культуре, а заодно приобщиться к зимнему экстремальному спорту. Так, российский спортсмен Егор АНТРОПОВ провел для желающих ряд мастер-классов по сноуборду.

Многие участники слета посетили площадку компании «МегаФон Таджикистан», чтобы сделать красивое фото в специальной фотозоне, угоститься горячим чаем с пончиками и расспросить консультантов об услугах связи. Ведь для современного байкера мобильная связь – такая же необходимая вещь, как «косуха» или сам мотоцикл.

«Мы уже давно дружим с байкерами: поддерживали мотопробег «Мы таджики», в качестве телеком-партнеров участвовали в открытии новых мото-сезонов. Наша надежная связь позволяет практически с любой трассы звонить друзьям и вести онлайн-репортажи, помогает быть уверенными в том, что в случае необходимости тебе будет оказана помощь, ведь на дороге может случиться всякое. А нам интересно узнавать, как работают мобильные услуги там, где ездят таджикские байкеры. Это помогает планировать работы по развитию сети и поддерживать качество связи на высоком уровне. Одним словом, если планируете мото-путешествие – не забудьте телефон!» – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.
20190202_151620.jpg
0_02_05_af1b1f842fa45e0165b67787.jpg
Фото-2.jpg
© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?