Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

Абоненты «МегаФон Таджикистан» едут за границу с «Удобным роумингом»

6 Июня 2017

В начале туристического сезона компания «МегаФон Таджикистан» напоминает своим абонентам о необходимости проверить, подключен ли на их телефонах «Удобный роуминг». Сделать это можно, набрав на телефоне комбинацию *992# и нажав клавишу вызова.

«Удобный роуминг» выгодно отличается от стандартных услуг международного роуминга тем, что тарификация звонков и интернет-трафика происходит в режиме реального времени. Это позволяет оперативно отслеживать все изменения в состоянии баланса телефона и не «уходить в минус», когда связь с домом особенно необходима.

«Удобный роуминг» подключается всем абонентам «МегаФона» по умолчанию, эта процедура не требует написания специальных заявлений и визитов в салоны оператора связи. Тем не менее, при некоторых условиях услуга может быть неактивной – например, в случае ее самостоятельного отключения абонентом. Поэтому перед зарубежной поездкой есть смысл проверить, будет ли «Удобный роуминг» доступен за рубежом. При необходимости подключить его можно самостоятельно – с помощью команды *992*1#. Для активации услуги на мобильном счете абонента должна находиться сумма более 3 сомони.

«Услуга «Удобный роуминг» доступна в большинстве стран, популярных у туристов из Таджикистана. Сейчас в список этих государств входят Турция, ОАЭ, Франция, Германия, Англия и Чехия. Перед любой зарубежной поездкой рекомендую обратиться к консультантам в ближайший салон «МегаФона» и выяснить, как пользоваться мобильной связью на выгодных условиях. Наши сотрудники всегда готовы помочь нашим абонентам получить качественную услугу в роуминге», – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан», Дмитрий СЕМЁНОВ.

Напомним, что стандартная цена минуты входящих звонков в самых популярных у туристов государствах мира (тарифная зона «Льготные страны»)* составляет 2,5 сомони. Исходящие звонки по стране пребывания стоят также 2,5 сомони за минуту, домой в Таджикистан – 5 сом. Исходящее SMS-сообщение обойдется 1 сомони, входящие – бесплатно.

*Список льготных стран:
 Афганистан, Великобритания, Германия, Египет, Испания, Казахстан, Киргизия, Китай, Малайзия, О.А.Э, Полинезия (Франция), Саудовская Аравия, США, Таиланд, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия, Швейцария.


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?