Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

4G-интернет компании «МегаФон Таджикистан» пришел в Дангару

30 Июля 2018

Инженеры компании «МегаФон Таджикистан» запустили первую базовую станцию стандарта 4G в поселке Дангара. Теперь жителям районного центра доступен мобильный интернет, скорость которого достигает 30 Мбит/с. Это позволило смотреть игры Чемпионата мира FIFA или любимые сериалы на экранах смартфонов и планшетов в любом месте, где действует сеть четвертого поколения.

Дангаринский район – один из крупнейших в Хатлонской области, только в райцентре проживает 25 тысяч человек. Здесь находятся аэродром, железнодорожная станция, через поселок проходит автотрасса Душанбе – Куляб. А теперь жители Дангары могут ощущать себя и частью единого мирового информационного пространства. С запуском сети 4G абоненты компании «МегаФон Таджикистан» получили скоростной доступ к любым ресурсам интернета.

«Скорости четвертого поколения делают максимально комфортным интернет-серфинг, прослушивание музыки онлайн, просмотр с мобильных устройств видео. Жители Дангары могли не только следить за матчами ЧМ-2018, но и делать это бесплатно – с помощью приложения «Formula55». А любители сериалов – смотреть их на портале «Mega-Movie» в отличном качестве», – отмечает Маджид САЙТАСАНОВ, Руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области.

«Я уже третий год учусь в Душанбе, но на каникулах каждый раз возвращаюсь в родную Дангару. Радует, что теперь могу пользоваться 4G-интернетом у себя дома – как в столице! Старался не пропускать ни одного матча Чемпионата мира по футболу, а еще смотрю на смартфоне свой любимый сериал «Игра престолов». Спасибо компании «МегаФон Таджикистан» за такие возможности!» – делится эмоциями студент 3-го курса Технологического университета Таджикистана Дилшод АХМЕДОВ.

«МегаФон Таджикистан» продолжает развитие сети 4G и в областном центре. В мае на территории Бохтара запущены еще две базовые станции четвертого поколения. Это позволило улучшить покрытие и расширить зону действия скоростного мобильного интернета, что особенно актуально в ситуации, когда все больше абонентов оператора приобретают мобильные устройства с поддержкой 4G и открывают для себя новые интернет-возможности.     
20180227_104305.jpg
© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?